Отзывы





Новые отзывы о протезировании зубов Китае. Ноябрь 2017 год.



От Филенко Светлана Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Мы семейная пара Юрий и Светлана из города Северодвинска. В октябре 2017 приехали в Хэйхэ протезировать зубы, об этой клинике узнали через интернет, позвонили Алексею. Он всё подробно рассказал, порекомендовал и рассчитал сумму.
Был большой объём работы, выполнили всё за 4 дня, очень качественно, быстро и красиво.
Кроме протезирования зубов супруг прошёл полный комплекс процедур по лечению спины, чистку сосудов и печени.
На протяжении всего времени в Хэйхэ, Алексей был всегда рядом, откликался на любые просьбы и во всём помогал.
Благодарим весь коллектив клиники, особенно Алексея. Всем рекомендуем эту клинику, качественно, четко, ни каких подводных камней / как часто бывает у нас/, гарантия 8 лет. МОЛОДЦЫ!!



От Борис Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Меня зовут Борис, я из Екатеринбурга. Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе директора Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!



Вставить зубы в Китае. 2017 октябрь. Пациенты из Северодвинска. Иглоукалывание.



Протезирование зубов в Китае. Много довольных пациентов 2017 октябрь



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016. Пациент из г. Южно-Сахалинск.


От: Вероника Гейден Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Нерюнгри
Здравствуйте меня зовут Ковалева Алла Николаевна я из города Нерюнгри 02.09.2017 проходила лечение зубов в Китае. Езжайте лечить зубы только туда это такая клиника такой персонал да и цены там в 5 раз дешевле чем в России.С порта вас встретят отвезут в гостиницу помогут устроиться поселиться,помимо этого проживание в гостинице 3 дня бесплатно что не может не радовать. Коронки поставили безумно быстро аккуратно а главное качественно,и ощущение будто это твои настоящие зубы. Вообщем я теперь лечить зубы только в Хэйхэ ,надеюсь вы тоже попробуете и впредь будете ездить только туда.


От: Александр Ян Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Иркутск
Меня зовут Саша! Я из Иркутска. 5 сентября приезжал в китайский город Хэйхэ лечить зубы. Нашел я эту больницу через интернет, все замечательно, поменяли полностью ротовую полость, очень доволен, в течении 3-х дней все сделали, цена по сравнению с Россией дешевле в три раза. Услуги китайца Леши очень хорошие, бесплатно отвозит в гостиницу/больницу и обратно, все обещания на сайте, все действительны. Друзья, не беспокойтесь. На заранее забронированные места предоставляются скидки.




Протезирование зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Красноярского края



Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)



От: Дарья Атласова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Якутск
Отправлено: 2017-07-05 10:36:54 (GMT+09:00) Якутск
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша.
Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет.
Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете) Дарья Атласова




Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 июль. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)


От: Игорь Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (23 июня 2017)
Приезжал вставлять зубы в Китай, к Лёше в июне. Почти весь рот. Сделали за 3 дня. Очень доволен.

От:Полина и Семён Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (7 мая 2017)
По совету родных и знакомых, решили воспользоваться услугами клиники "Цюань Юй" в Хэйхэ.
Профессиональный уровень обслуживания, скорость и качество работы врачей восхищают.Такого не встретишь в России. Остались очень довольны результатом (мужу ставили коронку)!
И еще хочется сказать огромное спасибо Лёше, который с первой минуты прибывания в Хэйхэ помогал, успокаивал и оберегал нас))
В общем всем советуем клинику "Цюань Юй" в Хэйхэ!
Полина и Семён

От: Роза Горохова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 89142645095
Отправлено: 2017-04-21 16:01:09 (GMT+09:00) Якутск
Я давно мечтала о красивых зубах и голливудской улыбке, долго не могла решиться, боялась до последнего, и зря! Сделала несъёмное протезирование немецкой кобальто-хромовой металлокерамикой на все 28 зубов. Заплатила в 3-4 раза дешевле чем эта процедура стоила бы мне в моем городе. Качество такое же, даже лучше, и смотрятся эстетичнее чем у друзей, которые делали в России. Так что довольна! Спасибо!



От: Галина Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 89149502062
Отправлено: 2017-03-28 20:30:08 (GMT+09:00) Якутск
Мы с подругой воспользовались услугами государственной стоматологической поликлиники «ЦЮАНЬ ЮЙ» в китайском городе Хэйхэ.
Приехали мы из города Братска Иркутской области с целью протезирования зубов. Результатом я осталась очень довольной. У меня был неправильный прикус, и мне его выправили. Весь процесс протезирования занял 3 дня. В результате у меня стали красивые зубы с гарантией на 8 лет.
Хочу отметить очень хороший сервис обслуживания: быстро, качественно, недорого, внимательное отношение медицинского персонала. Нас встретили в Благовещенске, разместили в гостинице, каждый день отвозили в клинику и обратно в гостиницу, провели экскурсию по городу, по завершению протезирования Алексей нас пригласил на ужин в китайский ресторан. Галина
Страница, с которой отправлено сообщение: Стоматологическая клиника г. Хэйхэ - Стоматология-Хэйхэ - Лечение зубов в Хэйхэ, Китае. Удобно из Благовещенска, Хабаровска, Якутии. Стоматология в Хэйхэ. Протезирование зубов в Китае




Отзыв пациентов о лечении зубов в Китае у Лёши. Март 2017



Имя: Тамара
Дата заезда: 2 марта 2017 / Город: Иркутск
Протезированием зубов остались очень довольны, поставили целую челюсь, недорого и быстро. Я рада. Спасибо Леше.




Отзыв пациентов о протезировании зубов в Китае у Лёши. Март 2017




Имя: Любовь / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дата заезда: 12 декабря 2016 / Город: Свердловская область
Свердловская обл.декабрь 2016г. Нашла клинику через интернет,почитала отзывы,созвонилась с Лёшей и решила ехать.Поездкой осталась довольна.Благодарна всему мед.персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ,встречал отвозил в клинику ,гостиницу и провожал до томожни. Советую эту клинику...



Отзыв пациентов на родном якутском языке о стоматологии в Хэйхэ. Ноябрь 2016


Отзыв пациента их Магадана о стоматологии в Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из г. Магадан


Отзыв о стоматологии в Китае. город Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из Нерюнгри


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Июль 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016


Имя: Алина и Ирина
Дата заезда: 10 марта 2016 / Город: Нерюнгри
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ.Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.


Имя: Алексей Михайлович
Дата заезда: 14 сентября 2015 / Город: Благовещенск
Государственная больница Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь и лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку!
Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!


Имя: Владимир Петров
Дата заезда: осень 2015 / Город: Хабаровск
Ставил в конце октября 2015 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 2 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!



Имя: Евгения
Дата заезда: 1 октября 2015 / Город: Комсомольск-на-Амуре
Обращаюсь в государственную клинику уже не раз. Впервые я ставила у них коронки, очень понравилась их работа. Во второй раз наращивала зуб, тоже все сделали качественно.



Имя: Тамара
Дата заезда: 10 сентября 2015 / Город: Уссурийск Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации.
За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.




Имя:Игорь
Дата заезда: 20 октября 2015 / Город: Петропавловск-Камчатский
Здравствуйте. 4 месяца назад в конце октября 2015 был у Вас. Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Леша молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный.
Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.


Перейти на главную
Цены на протезирование
О клинике
Отзывы
Фотогалерея
Вопрос-ответ
Контакты



Звоните нам:
8 (914) 603-7888 (МТС)
8 (924) 678-5696 (Мегафон)