Отзывы


Хочу выразить признательность стоматологии, возглавляемой человеком, с тонкой организацией всего процесса. Речь идет о Леше, руководителе данного проекта.
Связь с клиникой началась по интернету, ответили мгновенно, четко рассказав, пошагово, подготовку к поездке. Скоординировав время, продолжительность и процесс моего прибывания в Хэйхэ. В аэропорту встретили, помогли с оформлением на таможне. В Хэйхэ на таможне встретил Леша. Сразу к стоматологу - в клинику. Чисто, уютно, без лишних разговоров - работают профессионалы - мастера своего дела. В процессе, полное сопровождение. Гостиница - 3 дня бесплатно. По теме - работают скидки. Довольна, это ничего не сказать. Безмерно рада, теперь могу улыбаться. Спасибо Леше и огромная признательность команде. Очень рада встрече с улыбающимися
людьми. Понравился город, а на прощание - ужин в ресторане. Китайская кухня - прелесть. И приложение - гарантия 10 лет.
Спа - си - бо!!!
Татьяна, г. Челябинск
06.11.2018


От всей души Благодарю Алексея и его команду, очень отзывчивые - начиная с Благовещенску и заканчивая Хэйхе и отправкой
Очень сильная команда !
Хорошие специалисты, делают все качественно !
С Уважением Валентина
Петропавловск К.+79622926091
06.11.2018


Стоматология в Китае. Отзывы реальных людей. Ноябрь 2018. Пациентка из Благовещенска



Отзывы о лечении зубов в Китае их Хакасии. Октябрь 2018



Посетители из Иркутска. Подарок для жены. Август 2018


Хочу выразить большую благодарность команде Алексея за их благородный труд, за отзывчивость. Очень внимательных и аккуратных. Очень вежливые, всех помнят по именам. Процедуры происходили в доброжелательной атмосфере безболезненно и быстро. У всех сотрудников всегда хорошее настроение. Всегда спросят, что волнует. Всегда в поле зрения их внимания.
Спасибо великое
Людмила . Амурск 14.07.2018


Здравствуйте..!Честно сказать,я давольно скептически относился к зуболечебной поездке в Китай .Но....Побывав в наших клиниках,и выслушав вердикты о том что я чуть ли не уникальный случай ,и процесс восстановления займёт мало того что кучу средств ,так ещё и массу времени...Месяца так на четыре а то и все шесть..В общем....Взвесив все за и против ,и перелопатив кучу информации о зубомонтажных процедурах в Хэйхэ я решился на поездку...Процесс приёма и сопровождения в течении лечения действительно на высоте..Всё грамотно отлажено...Об этом уже было написано в комментариях ,всё проходило в принципе аналогично,так что не буду повторятся..С первого же дня нахождения в клинике я был приятно удивлён,и понял что попал в руки отличных специалистов,работающих по принципу «Меньше слов,больше дела»..Из меня сделали щелкунчика за давольно короткое время и умеренную оплату..)В общем..,огромная благодарность Александру(встречавшему, а затем и провожавшему на стороне Благовещенска)Всем специалистам клиники принимавшим участие в зуборемонтном процессе. Отдельная благодарность Алексею,который сопровождал и контролировал весь процесс...Всё проходило очень комфортно.Спасибо за мои новые зубы...!
Эдуард.Владивосток.



Стоматология Китай. Протезирование зубов из Циркония. Май 2018 отзывы пациенток из Новокузнецка


Всем доброго времени суток! Ну вот, наконец то я выбрал время написать свой отзыв! Прошел уже немного больше месяца как мы с супругой вернулись из Китая, после протезирования зубов. Долго решался, были сомнения. Связавшись со стоматологом государственной клиники в Хайхэ и обговорив все нюансы я решил, что едем! Приехав в Благовещенск нас встретил русский парень, Саша и он же отвез нас на таможню, помог быстро, без очереди, купить билеты и проводил. По прибытию в Хайхэ, нас встретил стоматолог Леша, с которым я обсуждал вопросы протезирования. И получилось, как говорят у нас: "С корабля на бал!" Мы сразу поехали в клинику, там нас осмотрели, мы обговорили последние моменты и наши рты уже начали готовить к протезированию. Я не верил, что за четыре дня у меня появятся прекрасные зубы! так как был опыт протезирования в России, один мост мне делали немного более недели. После подготовки тут же сделали слепки для изготовления новеньких зубов. На этом в этот день процедуры были окончены и через минут 15 Леша уже вез нас в гостиницу, которую предварительно он для нас забронировал(проживание и завтрак в гостинице были уже оплачены!!!) Гостиница оказалась отличной, с прекрасным месторасположением!!! На следующий день, в 8.30 утра Леша уже вез нас в клинику на примерку заготовок наших зубов. Во время примерки конечно же выявили небольшие погрешности, которые сразу устраняли. Уже в начале 11 мы были свободны и решив прогуляться пошли пешком. На следующее утро, так же в 8.30, мы с Лешей отъехали от гостиницы и направились на протезирование. К моему удивлению процедура заняла совершенно немного времени и вот спустя пару часов я уже наблюдал в зеркале свои новенькие 24 зуба! Безусловно изначально я испытывал дискомфорт, вставили то не 2 зуба))) После протезирования Леша скал, что нам еще сутки надо находиться в Хайхэ, на всякий случай)) Ну а вечером он повез нас в ресторан на ужин. На ужине присутствовала Лешина семья и еще 7 человек , которым он делал зубы в одно время с нами. Ужин был шикарный, стол ломился!!! (ужин был оплачен) Вообщем все прошло супер!!! Ивот уже на утро 4 дня, после того как Леша осмотрел наши зубы он отвез нас на таможню и проводил в Россию. Я думал, что мое общение с Лешей на этом закончилось, но через неделю он позвонил мне и поинтересовался как мы себя чувствуем? Моему удивлению не было предела!!! Кто хоть раз в России с таким сталкивался? Я не разу! И вот прошло время. Десны зажили( с недельку ныли), я привык к новым зубам и наконец то жую во весь рот))) Что могу сказать? Очень рад тому, что обратился именно к Леше и могу смело его рекомендовать своим друзьям и близким!!!


Государственная стоматология Китая. Апрель 2018



Отзыв на якутском о Лечении зубов. Март 2018


Благодарность: от семьи Мостовских (11.03.2018)
Хочу выразить благодарность, всему мед. персоналу...
За Ваше сочувствие, понимание к нашему здоровью.
Как вы относитесь - большое спасибо. И не только ко мне и к моей жене и к другим людям.
Грамотный подход к своему делу - лечение, к каждому - персонально.
Мне лично лечение помогло, нога не болит - зубы поставили тоже хорошо, спасибо вам за все. Дай бог вам здоровья
Ведь вы даете здоровье нам
С Уважением семья Мостовских (о. Сахалин)



Отзыв от: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Маргарита Гадаскина, 01.02.2018)
Была в Хайхэ с 21 по 24 января 2018 года. Встретили на вокзале, привезли на таможню,все оформили.
На другой стороне, в Китае встретил Леша. Сразу же повез в клинику, напоил чаем угостил пирожным и шоколадкой.
Увез в гостиницу, к стати бесплатную на 4 дня , пока ставили зубы.
Леша - большой молодец!!!! Очень ответственный, возил куда просили. В последний день накормил вкусным обедом, потом отправил домой.
Очень отлаженная бригада, один обтачивает, другой ставит, в общем конвеер. Ребята молодцы!
Просила голливудскую улыбку, так и сделали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ. ОСОБЕННО ЛЕШЕ!!!
С большим уважением МАРГАРИТА


Отзыв январь 2018. Марина из Амурска о протезировании зубов. Ирина говорит о лечении суставов





Отзыв от пациенток. Ирина из Амурска о лечении суставов и позвоночника. Иглонож. Январь 2018 год.






Новые отзывы о протезировании зубов Китае. Ноябрь 2017 год.




От Филенко Светлана Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Здравствуйте! Мы семейная пара Юрий и Светлана из города Северодвинска. В октябре 2017 приехали в Хэйхэ протезировать зубы, об этой клинике узнали через интернет, позвонили Алексею. Он всё подробно рассказал, порекомендовал и рассчитал сумму.
Был большой объём работы, выполнили всё за 4 дня, очень качественно, быстро и красиво.
Кроме протезирования зубов супруг прошёл полный комплекс процедур по лечению спины, чистку сосудов и печени.
На протяжении всего времени в Хэйхэ, Алексей был всегда рядом, откликался на любые просьбы и во всём помогал.
Благодарим весь коллектив клиники, особенно Алексея. Всем рекомендуем эту клинику, качественно, четко, ни каких подводных камней / как часто бывает у нас/, гарантия 8 лет. МОЛОДЦЫ!!



От Борис Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Меня зовут Борис, я из Екатеринбурга. Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе директора Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!



Вставить зубы в Китае. 2017 октябрь. Пациенты из Северодвинска. Иглоукалывание.



Протезирование зубов в Китае. Много довольных пациентов 2017 октябрь



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016. Пациент из г. Южно-Сахалинск.


От: Вероника Гейден Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Нерюнгри
Здравствуйте меня зовут Ковалева Алла Николаевна я из города Нерюнгри 02.09.2017 проходила лечение зубов в Китае. Езжайте лечить зубы только туда это такая клиника такой персонал да и цены там в 5 раз дешевле чем в России.С порта вас встретят отвезут в гостиницу помогут устроиться поселиться,помимо этого проживание в гостинице 3 дня бесплатно что не может не радовать. Коронки поставили безумно быстро аккуратно а главное качественно,и ощущение будто это твои настоящие зубы. Вообщем я теперь лечить зубы только в Хэйхэ ,надеюсь вы тоже попробуете и впредь будете ездить только туда.


От: Александр Ян Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Иркутск
Меня зовут Саша! Я из Иркутска. 5 сентября приезжал в китайский город Хэйхэ лечить зубы. Нашел я эту больницу через интернет, все замечательно, поменяли полностью ротовую полость, очень доволен, в течении 3-х дней все сделали, цена по сравнению с Россией дешевле в три раза. Услуги китайца Леши очень хорошие, бесплатно отвозит в гостиницу/больницу и обратно, все обещания на сайте, все действительны. Друзья, не беспокойтесь. На заранее забронированные места предоставляются скидки.




Протезирование зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Красноярского края



Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)



От: Дарья Атласова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Якутск
Отправлено: 2017-07-05 10:36:54 (GMT+09:00) Якутск
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша.
Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет.
Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете) Дарья Атласова




Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 июль. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)


От: Игорь Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (23 июня 2017)
Приезжал вставлять зубы в Китай, к Лёше в июне. Почти весь рот. Сделали за 3 дня. Очень доволен.

От:Полина и Семён Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (7 мая 2017)
По совету родных и знакомых, решили воспользоваться услугами клиники "Цюань Юй" в Хэйхэ.
Профессиональный уровень обслуживания, скорость и качество работы врачей восхищают.Такого не встретишь в России. Остались очень довольны результатом (мужу ставили коронку)!
И еще хочется сказать огромное спасибо Лёше, который с первой минуты прибывания в Хэйхэ помогал, успокаивал и оберегал нас))
В общем всем советуем клинику "Цюань Юй" в Хэйхэ!
Полина и Семён

От: Роза Горохова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 89142645095
Отправлено: 2017-04-21 16:01:09 (GMT+09:00) Якутск
Я давно мечтала о красивых зубах и голливудской улыбке, долго не могла решиться, боялась до последнего, и зря! Сделала несъёмное протезирование немецкой кобальто-хромовой металлокерамикой на все 28 зубов. Заплатила в 3-4 раза дешевле чем эта процедура стоила бы мне в моем городе. Качество такое же, даже лучше, и смотрятся эстетичнее чем у друзей, которые делали в России. Так что довольна! Спасибо!



От: Галина Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 89149502062
Отправлено: 2017-03-28 20:30:08 (GMT+09:00) Якутск
Мы с подругой воспользовались услугами государственной стоматологической поликлиники «ЦЮАНЬ ЮЙ» в китайском городе Хэйхэ.
Приехали мы из города Братска Иркутской области с целью протезирования зубов. Результатом я осталась очень довольной. У меня был неправильный прикус, и мне его выправили. Весь процесс протезирования занял 3 дня. В результате у меня стали красивые зубы с гарантией на 8 лет.
Хочу отметить очень хороший сервис обслуживания: быстро, качественно, недорого, внимательное отношение медицинского персонала. Нас встретили в Благовещенске, разместили в гостинице, каждый день отвозили в клинику и обратно в гостиницу, провели экскурсию по городу, по завершению протезирования Алексей нас пригласил на ужин в китайский ресторан. Галина
Страница, с которой отправлено сообщение: Стоматологическая клиника г. Хэйхэ - Стоматология-Хэйхэ - Лечение зубов в Хэйхэ, Китае. Удобно из Благовещенска, Хабаровска, Якутии. Стоматология в Хэйхэ. Протезирование зубов в Китае




Отзыв пациентов о лечении зубов в Китае у Лёши. Март 2017



Имя: Тамара
Дата заезда: 2 марта 2017 / Город: Иркутск
Протезированием зубов остались очень довольны, поставили целую челюсь, недорого и быстро. Я рада. Спасибо Леше.




Отзыв пациентов о протезировании зубов в Китае у Лёши. Март 2017




Имя: Любовь / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дата заезда: 12 декабря 2016 / Город: Свердловская область
Свердловская обл.декабрь 2016г. Нашла клинику через интернет,почитала отзывы,созвонилась с Лёшей и решила ехать.Поездкой осталась довольна.Благодарна всему мед.персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ,встречал отвозил в клинику ,гостиницу и провожал до томожни. Советую эту клинику...



Отзыв пациентов на родном якутском языке о стоматологии в Хэйхэ. Ноябрь 2016


Отзыв пациента их Магадана о стоматологии в Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из г. Магадан


Отзыв о стоматологии в Китае. город Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из Нерюнгри


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Июль 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016


Имя: Алина и Ирина
Дата заезда: 10 марта 2016 / Город: Нерюнгри
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ.Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.


Имя: Алексей Михайлович
Дата заезда: 14 сентября 2015 / Город: Благовещенск
Государственная больница Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь и лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку!
Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!


Имя: Владимир Петров
Дата заезда: осень 2015 / Город: Хабаровск
Ставил в конце октября 2015 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 2 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!



Имя: Евгения
Дата заезда: 1 октября 2015 / Город: Комсомольск-на-Амуре
Обращаюсь в государственную клинику уже не раз. Впервые я ставила у них коронки, очень понравилась их работа. Во второй раз наращивала зуб, тоже все сделали качественно.



Имя: Тамара
Дата заезда: 10 сентября 2015 / Город: Уссурийск Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации.
За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.




Имя:Игорь
Дата заезда: 20 октября 2015 / Город: Петропавловск-Камчатский
Здравствуйте. 4 месяца назад в конце октября 2015 был у Вас. Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Леша молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный.
Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.


Перейти на главную
Цены на протезирование
О клинике
Отзывы
Фотогалерея
Вопрос-ответ
Контакты



Звоните нам:
8 (914) 603-7888 (МТС)
8 (924) 678-5696 (Мегафон)