ОТЗЫВЫ О ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ В КИТАЕ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Оставить отзыв самостоятельно можно на нашем профиле в Яндекс.Бизнес - по ссылке https://yandex.ru/profile/129341055725.
Мы являемся проверенной подтвержденной организацией и отмечены специальным знаком.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В КИТАЕ

Отзыв о протезировании зубов и отдыхе в Китае в Хэйхэ июнь 2024.

Отзыв о стоматологии в Хэйхэ от Ивана из Ванино. Апрель 2024.

Отзыв о лечении зубов в Китае у Леши от Григория. Январь 2024.


Отзыв о нашей клинике - февраль 2024
Мы случайно выбрали клинику "Цюаньюй". С нами связался помощник и очень подробно все объяснил. Как подготовиться, что взять с собой. Оказалось, всё по минимуму. От нас КТ челюстей сразу и деньги в рублях на оплату зубов в клинике. Всем остальным обеспечивает клиника: визы, проживание в прекрасном отеле, завтраки, развлечения, шоппинги. Встреча в Благовещенске и переход границы очень быстро. В Китае встретили, покормили и в клинику. Очень оперативно все стоматологические процедуры. Обезбаливание полное. Работа специалистов высокой квалификации. Всегда под контролем директора клиники. Волшебные капельницы для снятия воспаления и ускоренного заживления. 4 дня и 28 прекрасных новых зубов и гарантия 10 лет. Огромное спасибо директору Алексею, помощникам Саше, Наташе и Вике!

Выбирайте только правильную клинику у Алексея. Отзыв пациентов из Хакасии октябрь 2023 года о стоматологии в Китае и лечении.





Отзыв пациентов из Сахалины. Очень понравилось. Уехали с красивыми зубами и подарками. Октябрь 2023


Первый раз за границей. Семьей за зубами в Китай. Сентябрь 2023


Свежий отзыв от мая 2023 года о стоматологии в Китае и лечении. После открытия границы. От пациентов из Хакасии



Отзывы-благодарности клиентов в 2023 году


Ужин перед Рождеством 06.01.2020 ОТЗЫВЫ много пациентов



Добрый день, уважаемые Алексей и Виктория! Вот уже прошла неделя, как я приехала из Китая, но чувство благодарности и восторг от поездки и приема все так же сильно, как во время пребывания в Китае и Благовещенске. Спасибо огромное за теплый прием и организацию всего процесса. С момента прилета в Благовещенск, до встречи на таможне в Китае, все на столько было хорошо, что даже самому притязательному пациенту и придраться не к чему. Особая тема лечения и протезирования, мне как врачу было несколько страшно, чужая страна, другие подходы. Одно могу сказать, удивили своим вниманием и мастерством китайские коллеги. Большие профессионалы, умницы, просто отличные люди. Я параллельно с протезированием решила пройти курс массажа и иглорефлексотерапии. Какие же там массажисты! Внимательные, добросовестные, трудолюбивые. В потоке пациентов, с языковым барьером они помнили все мои проблемы со здоровьем и очень четко и чутко относились ко мне. Спасибо Вам всем! Алексей, Виктория, Паша, Миша, Лиля. Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается! С уважением, Л. С. Корнева


Лёша, спасибо Вам за гостеприимство,за Ваши тёплые отношения,за замечательный,дружественный ужин, и профессиональные отношения к пациентам клиники ✌ !!!!Я с мамой приеду к Вам в 2020 году,до связи.Вы хорошие специалисты,люди,и у Вас замечательнейший город, просто класс!!!!С Уважением к Вам Всем, Серёжа и Денис!!! Всё очень здорово, профессионально,вы молодцы,нам очень понравилось!!! - Отзывы гостей из Магадана 01.11.2019


Отзыв о стоматологии в Китае пациентки из Архангельска. Стоматология-Хэйхэ. Отзывы - Июль 2019



Добрый день. Недавно вернулась из Китая город Хэйхэ. Ездила по совету своих знакомых на протезирование зубов, а так же поправить здоровье. Поездкой и лечением очень довольна!
Протезирование обошлось в 45000 руб., установили коронки из титанового сплава с немецким керамическим покрытием. Лечение суставов и позвоночника со всеми иголками и массажем, обошлось 25000руб. Благодарю Лёшу за встречу и тёплое отношение ко мне, как к гостю и пациенту!
(13 мая 2019)


Замечательное обслуживание, тёплый приём. Врачи внимательны,чуткие. Очень тёплая обстановка. Радушие,доброжелательность очень ценнные качества всего коллектива. Все к Леше. Лёша встретит,разместит в гостинице,обеспечит экскурсии.красивый,молодой,энергичный всегда готов вас встретить. Все к Лёше!!! Леша спасибо за всё!!!
(10 апреля 2019)


Зубы в Китае в Стоматологии Хэйхэ. Отзыв от января 2019



Пациентки из Москвы и Нижневартовска сэкономили у нас по 300 тысяч. Отзыв января 2019



Стоматология в Китае. Отзывы пациентов из Хакасии (Абакан), Каменск-Уральского и Комсомольска. Декабрь 2018.




Отзывы о процедуре ИГЛОНОЖ. Декабрь 2018.




Меня зовут Николай.Я из Белоруссии г.Гомель.Об клиники узнал от знакомых .Хочу выразить благодарность Лёше,всему мед.персоаналу.За внимательный, грамотный подход к своему делу.В клинике,мне ставили зубы.Я всем остался доволен.Рад я и мои родные.Леша очень хороший человек.Спасибо ещё раз тебе
Лёша,за твоё внимание,гостеприимство,качество работы и короткие сроки.Спасибо тебе Лёша,с уважением Николай.
04.11.2018



Хочу выразить признательность стоматологии, возглавляемой человеком, с тонкой организацией всего процесса. Речь идет о Леше, руководителе данного проекта.
Связь с клиникой началась по интернету, ответили мгновенно, четко рассказав, пошагово, подготовку к поездке. Скоординировав время, продолжительность и процесс моего прибывания в Хэйхэ. В аэропорту встретили, помогли с оформлением на таможне. В Хэйхэ на таможне встретил Леша. Сразу к стоматологу - в клинику. Чисто, уютно, без лишних разговоров - работают профессионалы - мастера своего дела. В процессе, полное сопровождение. Гостиница - 3 дня бесплатно. По теме - работают скидки. Довольна, это ничего не сказать. Безмерно рада, теперь могу улыбаться. Спасибо Леше и огромная признательность команде. Очень рада встрече с улыбающимися
людьми. Понравился город, а на прощание - ужин в ресторане. Китайская кухня - прелесть. И приложение - гарантия 10 лет.
Спа - си - бо!!!
Татьяна, г. Челябинск
06.11.2018


От всей души Благодарю Алексея и его команду, очень отзывчивые - начиная с Благовещенску и заканчивая Хэйхе и отправкой
Очень сильная команда !
Хорошие специалисты, делают все качественно !
С Уважением Валентина
Петропавловск К.+79622926091
06.11.2018


Стоматология в Китае. Отзывы реальных людей. Ноябрь 2018. Пациентка из Благовещенска



Отзывы о лечении зубов в Китае их Хакасии. Октябрь 2018



Посетители из Иркутска. Подарок для жены. Август 2018


Хочу выразить большую благодарность команде Алексея за их благородный труд, за отзывчивость. Очень внимательных и аккуратных. Очень вежливые, всех помнят по именам. Процедуры происходили в доброжелательной атмосфере безболезненно и быстро. У всех сотрудников всегда хорошее настроение. Всегда спросят, что волнует. Всегда в поле зрения их внимания.
Спасибо великое
Людмила . Амурск 14.07.2018


Здравствуйте..!Честно сказать,я давольно скептически относился к зуболечебной поездке в Китай .Но....Побывав в наших клиниках,и выслушав вердикты о том что я чуть ли не уникальный случай ,и процесс восстановления займёт мало того что кучу средств ,так ещё и массу времени...Месяца так на четыре а то и все шесть..В общем....Взвесив все за и против ,и перелопатив кучу информации о зубомонтажных процедурах в Хэйхэ я решился на поездку...Процесс приёма и сопровождения в течении лечения действительно на высоте..Всё грамотно отлажено...Об этом уже было написано в комментариях ,всё проходило в принципе аналогично,так что не буду повторятся..С первого же дня нахождения в клинике я был приятно удивлён,и понял что попал в руки отличных специалистов,работающих по принципу «Меньше слов,больше дела»..Из меня сделали щелкунчика за давольно короткое время и умеренную оплату..)В общем..,огромная благодарность Александру(встречавшему, а затем и провожавшему на стороне Благовещенска)Всем специалистам клиники принимавшим участие в зуборемонтном процессе. Отдельная благодарность Алексею,который сопровождал и контролировал весь процесс...Всё проходило очень комфортно.Спасибо за мои новые зубы...!
Эдуард.Владивосток.

Всем доброго времени суток! Ну вот, наконец то я выбрал время написать свой отзыв! Прошел уже немного больше месяца как мы с супругой вернулись из Китая, после протезирования зубов. Долго решался, были сомнения. Связавшись со стоматологом государственной клиники в Хайхэ и обговорив все нюансы я решил, что едем! Приехав в Благовещенск нас встретил русский парень, Саша и он же отвез нас на таможню, помог быстро, без очереди, купить билеты и проводил. По прибытию в Хайхэ, нас встретил стоматолог Леша, с которым я обсуждал вопросы протезирования. И получилось, как говорят у нас: "С корабля на бал!" Мы сразу поехали в клинику, там нас осмотрели, мы обговорили последние моменты и наши рты уже начали готовить к протезированию. Я не верил, что за четыре дня у меня появятся прекрасные зубы! так как был опыт протезирования в России, один мост мне делали немного более недели. После подготовки тут же сделали слепки для изготовления новеньких зубов. На этом в этот день процедуры были окончены и через минут 15 Леша уже вез нас в гостиницу, которую предварительно он для нас забронировал(проживание и завтрак в гостинице были уже оплачены!!!) Гостиница оказалась отличной, с прекрасным месторасположением!!! На следующий день, в 8.30 утра Леша уже вез нас в клинику на примерку заготовок наших зубов. Во время примерки конечно же выявили небольшие погрешности, которые сразу устраняли. Уже в начале 11 мы были свободны и решив прогуляться пошли пешком. На следующее утро, так же в 8.30, мы с Лешей отъехали от гостиницы и направились на протезирование. К моему удивлению процедура заняла совершенно немного времени и вот спустя пару часов я уже наблюдал в зеркале свои новенькие 24 зуба! Безусловно изначально я испытывал дискомфорт, вставили то не 2 зуба))) После протезирования Леша скал, что нам еще сутки надо находиться в Хайхэ, на всякий случай)) Ну а вечером он повез нас в ресторан на ужин. На ужине присутствовала Лешина семья и еще 7 человек , которым он делал зубы в одно время с нами. Ужин был шикарный, стол ломился!!! (ужин был оплачен) Вообщем все прошло супер!!! Ивот уже на утро 4 дня, после того как Леша осмотрел наши зубы он отвез нас на таможню и проводил в Россию. Я думал, что мое общение с Лешей на этом закончилось, но через неделю он позвонил мне и поинтересовался как мы себя чувствуем? Моему удивлению не было предела!!! Кто хоть раз в России с таким сталкивался? Я не разу! И вот прошло время. Десны зажили( с недельку ныли), я привык к новым зубам и наконец то жую во весь рот))) Что могу сказать? Очень рад тому, что обратился именно к Леше и могу смело его рекомендовать своим друзьям и близким!!!


Государственная стоматология Китая. Апрель 2018



Отзыв на якутском о Лечении зубов. Март 2018


Благодарность: от семьи Мостовских (11.03.2018)
Хочу выразить благодарность, всему мед. персоналу...
За Ваше сочувствие, понимание к нашему здоровью.
Как вы относитесь - большое спасибо. И не только ко мне и к моей жене и к другим людям.
Грамотный подход к своему делу - лечение, к каждому - персонально.
Мне лично лечение помогло, нога не болит - зубы поставили тоже хорошо, спасибо вам за все. Дай бог вам здоровья
Ведь вы даете здоровье нам
С Уважением семья Мостовских (о. Сахалин)



Отзыв от: gadaskina.m@mail.ru (Маргарита Гадаскина, 01.02.2018)
Была в Хайхэ с 21 по 24 января 2018 года. Встретили на вокзале, привезли на таможню,все оформили.
На другой стороне, в Китае встретил Леша. Сразу же повез в клинику, напоил чаем угостил пирожным и шоколадкой.
Увез в гостиницу, к стати бесплатную на 4 дня , пока ставили зубы.
Леша - большой молодец!!!! Очень ответственный, возил куда просили. В последний день накормил вкусным обедом, потом отправил домой.
Очень отлаженная бригада, один обтачивает, другой ставит, в общем конвеер. Ребята молодцы!
Просила голливудскую улыбку, так и сделали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ. ОСОБЕННО ЛЕШЕ!!!
С большим уважением МАРГАРИТА


Отзыв январь 2018. Марина из Амурска о протезировании зубов. Ирина говорит о лечении суставов





Отзыв от пациенток. Ирина из Амурска о лечении суставов и позвоночника. Иглонож. Январь 2018 год.






Новые отзывы о протезировании зубов Китае. Ноябрь 2017 год.




От Филенко Светлана filenko-su@yandex.ru
Здравствуйте! Мы семейная пара Юрий и Светлана из города Северодвинска. В октябре 2017 приехали в Хэйхэ протезировать зубы, об этой клинике узнали через интернет, позвонили Алексею. Он всё подробно рассказал, порекомендовал и рассчитал сумму.
Был большой объём работы, выполнили всё за 4 дня, очень качественно, быстро и красиво.
Кроме протезирования зубов супруг прошёл полный комплекс процедур по лечению спины, чистку сосудов и печени.
На протяжении всего времени в Хэйхэ, Алексей был всегда рядом, откликался на любые просьбы и во всём помогал.
Благодарим весь коллектив клиники, особенно Алексея. Всем рекомендуем эту клинику, качественно, четко, ни каких подводных камней / как часто бывает у нас/, гарантия 8 лет. МОЛОДЦЫ!!



От Борис Boris_bukhryakov@mail.ru
Меня зовут Борис, я из Екатеринбурга. Об этой клинике я узнал от знакомых, и заинтересовался. Зашел на сайт клиники и убедился, что очень много положительных отзывов, а в особенности о работе директора Лёши! Позже я связался лично с Лёшей и мы обсудили все детали моего посещения клиники. Я был приятно удивлен, что меня встретили в аэропорту , и сопроводили до самой клиники. В первый же день Лёша начал работу со мной. В течении трёх дней доктора сделали свою работу на отлично! Хочу отметить, что клиника дает гарантию на свои услуги сроком на 10 лет. Выражаю огромную благодарность Лёше и его команде, за чуткое отношение к своим клиентам! Я остался очень доволен!



Вставить зубы в Китае. 2017 октябрь. Пациенты из Северодвинска. Иглоукалывание.



Протезирование зубов в Китае. Много довольных пациентов 2017 октябрь



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016. Пациент из г. Южно-Сахалинск.


От: Вероника Гейден veronika20000412@gmail.com
Город: Нерюнгри
Здравствуйте меня зовут Ковалева Алла Николаевна я из города Нерюнгри 02.09.2017 проходила лечение зубов в Китае. Езжайте лечить зубы только туда это такая клиника такой персонал да и цены там в 5 раз дешевле чем в России.С порта вас встретят отвезут в гостиницу помогут устроиться поселиться,помимо этого проживание в гостинице 3 дня бесплатно что не может не радовать. Коронки поставили безумно быстро аккуратно а главное качественно,и ощущение будто это твои настоящие зубы. Вообщем я теперь лечить зубы только в Хэйхэ ,надеюсь вы тоже попробуете и впредь будете ездить только туда.


От: Александр Ян 89682466966@yandex.ru
Город: Иркутск
Меня зовут Саша! Я из Иркутска. 5 сентября приезжал в китайский город Хэйхэ лечить зубы. Нашел я эту больницу через интернет, все замечательно, поменяли полностью ротовую полость, очень доволен, в течении 3-х дней все сделали, цена по сравнению с Россией дешевле в три раза. Услуги китайца Леши очень хорошие, бесплатно отвозит в гостиницу/больницу и обратно, все обещания на сайте, все действительны. Друзья, не беспокойтесь. На заранее забронированные места предоставляются скидки.




Протезирование зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Красноярского края



Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 август. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)



От: Дарья Атласова mrs.atlasovadarya@mail.ru
Город: Якутск
Отправлено: 2017-07-05 10:36:54 (GMT+09:00) Якутск
Перед приездом в Хэйхэ за красивой улыбкой, мы заранее обговорили все нюансы с Лешей. Как и обещали меня встретили в аэропорту Благовещенска, проводили на таможню, а на китайской границе встречал уже сам Лёша.
Чтобы не терять времени сразу же поехали в клинику, где мне провели санацию, сняли старые коронки, сделали слепки. После отвезли в гостиницу, которая предоставляется бесплатно на время лечения. На второй день была примерка, а на третьи сутки я уже улыбалась своими новыми красивыми зубами))) По цене вышло дешевле в 2,5 раза чем в моем родном городе. Выдаётся гарантия на 10 лет.
Леша очень внимателен к своим клиентам, помогает во всем, поддержит, разрешит любые ситуации. Очень хороший человек! Результатом работы я очень довольна! Спасибо огромное Леше и его команде! Приезжайте не задумываясь, вы не пожалеете) Дарья Атласова




Лечение зубов в Китае. Отзыв 2017 июль. Пациент из Якутска (говорит на Якутском)


От: Игорь igorevs5@mail.ru (23 июня 2017)
Приезжал вставлять зубы в Китай, к Лёше в июне. Почти весь рот. Сделали за 3 дня. Очень доволен.

От:Полина и Семён polina-azmuka@mail.ru (7 мая 2017)
По совету родных и знакомых, решили воспользоваться услугами клиники "Цюань Юй" в Хэйхэ.
Профессиональный уровень обслуживания, скорость и качество работы врачей восхищают.Такого не встретишь в России. Остались очень довольны результатом (мужу ставили коронку)!
И еще хочется сказать огромное спасибо Лёше, который с первой минуты прибывания в Хэйхэ помогал, успокаивал и оберегал нас))
В общем всем советуем клинику "Цюань Юй" в Хэйхэ!
Полина и Семён

От: Роза Горохова roza_8590@mail.ru
Телефон: 89142645095
Отправлено: 2017-04-21 16:01:09 (GMT+09:00) Якутск
Я давно мечтала о красивых зубах и голливудской улыбке, долго не могла решиться, боялась до последнего, и зря! Сделала несъёмное протезирование немецкой кобальто-хромовой металлокерамикой на все 28 зубов. Заплатила в 3-4 раза дешевле чем эта процедура стоила бы мне в моем городе. Качество такое же, даже лучше, и смотрятся эстетичнее чем у друзей, которые делали в России. Так что довольна! Спасибо!



От: Галина vdovenko_1968@mail.ru
Телефон: 89149502062
Отправлено: 2017-03-28 20:30:08 (GMT+09:00) Якутск
Мы с подругой воспользовались услугами государственной стоматологической поликлиники «ЦЮАНЬ ЮЙ» в китайском городе Хэйхэ.
Приехали мы из города Братска Иркутской области с целью протезирования зубов. Результатом я осталась очень довольной. У меня был неправильный прикус, и мне его выправили. Весь процесс протезирования занял 3 дня. В результате у меня стали красивые зубы с гарантией на 8 лет.
Хочу отметить очень хороший сервис обслуживания: быстро, качественно, недорого, внимательное отношение медицинского персонала. Нас встретили в Благовещенске, разместили в гостинице, каждый день отвозили в клинику и обратно в гостиницу, провели экскурсию по городу, по завершению протезирования Алексей нас пригласил на ужин в китайский ресторан. Галина
Страница, с которой отправлено сообщение: Стоматологическая клиника г. Хэйхэ - Стоматология-Хэйхэ - Лечение зубов в Хэйхэ, Китае. Удобно из Благовещенска, Хабаровска, Якутии. Стоматология в Хэйхэ. Протезирование зубов в Китае




Отзыв пациентов о лечении зубов в Китае у Лёши. Март 2017



Имя: Тамара
Дата заезда: 2 марта 2017 / Город: Иркутск
Протезированием зубов остались очень довольны, поставили целую челюсь, недорого и быстро. Я рада. Спасибо Леше.




Отзыв пациентов о протезировании зубов в Китае у Лёши. Март 2017




Имя: Любовь / ljubochka66@mail.ru
Дата заезда: 12 декабря 2016 / Город: Свердловская область
Свердловская обл.декабрь 2016г. Нашла клинику через интернет,почитала отзывы,созвонилась с Лёшей и решила ехать.Поездкой осталась довольна.Благодарна всему мед.персоналу, за уважительное отношение, быстроту и качественное протезирование и конечно Лёше,с первого дня прибывания в Хэйхэ,встречал отвозил в клинику ,гостиницу и провожал до томожни. Советую эту клинику...



Отзыв пациентов на родном якутском языке о стоматологии в Хэйхэ. Ноябрь 2016


Отзыв пациента их Магадана о стоматологии в Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из г. Магадан


Отзыв о стоматологии в Китае. город Хэйхэ. Сентябрь 2016. Пациент из Нерюнгри


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Август 2016


Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Июль 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016



Отзыв о лечении зубов в Хэйхэ. Китай. Май 2016


Имя: Алина и Ирина
Дата заезда: 10 марта 2016 / Город: Нерюнгри
Спасибо менеджерам компании, организовавшим поездку в Хэйхэ.Первое, что нас порадовало – слаженность работы стоматологической больницы; второе – высочайшая квалификация врачей, их ответственность. Хоть мы обратились с разными проблемами и к разным докторам, результат был одинаковым: вежливое обращение, тщательное обследование, безболезненное и качественное лечение. Ну и приятный бонус – экскурсия по городу.


Имя: Алексей Михайлович
Дата заезда: 14 сентября 2015 / Город: Благовещенск
Государственная больница Хэйхэ стала нашей семейной стоматологией, в смысле лечимся здесь всей семьей раз в год. Я делал протезирование, супруга лечила кариес, дочь и лечила и отбеливала. В больнице работают врачи с золотыми руками! Новое и современное оборудование, стерилизация на высоком уровне, и высокий профессиональный уровень! Отдельное спасибо менеджеру больницы Леше за помощь и поддержку!
Прекрасная команда! МОЛОДЦЫ!


Имя: Владимир Петров
Дата заезда: осень 2015 / Город: Хабаровск
Ставил в конце октября 2015 года 6 японских протезов. Очень благодарен за работу врачей и человеческое отношение. Уложился в 11400 рублей. 2 дня проживания в местной гостинице совершенно бесплатно. Вот это, я понимаю, сервис!



Имя: Евгения
Дата заезда: 1 октября 2015 / Город: Комсомольск-на-Амуре
Обращаюсь в государственную клинику уже не раз. Впервые я ставила у них коронки, очень понравилась их работа. Во второй раз наращивала зуб, тоже все сделали качественно.



Имя: Тамара
Дата заезда: 10 сентября 2015 / Город: Уссурийск Эта клиника очень отличается от российских. Во-первых, государственный статус в Китае — это сразу показатель уровня, здесь отличный, грамотный персонал. Во-вторых, очень дешево. В-третьих, бесплатный переводчик и водитель. В-четвертых, часы работы очень удобные (один раз я от них вышла около 10 часов вечера, они оказывается работают до тех пор, пока не обслужат всех клиентов). В-пятых, бесплатные консультации.
За первый прием я ни разу не платила. В-шестых, встречают и отвозят в хорошую гостиницу, забирают и везут в клинику. И это абсолютно бесплатно. В общем, клиника мне нравится, буду при необходимости обращаться только туда. Они работают действительно для людей.




Имя:Игорь
Дата заезда: 20 октября 2015 / Город: Петропавловск-Камчатский
Здравствуйте. 4 месяца назад в конце октября 2015 был у Вас. Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Леша молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный.
Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.


Перейти на главную
Цены на протезирование
О клинике
Отзывы
Фотогалерея
Вопрос-ответ
Контакты



Звоните нам:
8 (914) 603-7888 (МТС)

хотите получить недорогую белоснежную улыбку с гарантией 12 лет всего за 2 дня?
Звоните по номерам, расположенным в верхней части сайта!
или просто оставьте свои данные, и мы свяжемся
с вами в кратчайшие сроки!

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ



ВИДЫ КОРОНОК
Коронки из
диоксида циркония

Цена:
8000 РУБ.

за зуб под ключ
Коронки из
титановой кератики

Цена:
3240 РУБ.

за зуб под ключ

Самыми популярными и лучшими являются коронки из диоксида циркония, после них идет титановая керамика. На фото выше можно посмотреть различия.

Также коронки делятся по производителю (производство Китай, Япония, Германия)




Съемный бюгельный протез с использованием микро замков

Традиционный съемный протез часто вадил ключёк который фиксирует протез, влияет на вид. На протезе установлены маленькие замки, которые соединяют протез со своими зубами. Замок маленького размера и изготовлен из качественного материала. Лёгким нажатием на замок происходит быстрое и плотное запирание. Подходит для тех у кого отсутствуют коренные зубы. Это лучший выбор у кого нет коренных зубов.


Сделайте панорамный снимок,
приложите этот снимок к форме
И получите в течении 3-х дней заключение доктора из Китая,
переведённое на русский язык.




Стоматологическая
клиника г.Хэйхэ


WhatsApp

2015-2024, Все права защищены. Сайт клиники является российской версией предствительства больницы Цюань Юй